« そろそろ… | トップページ | まるねこ~♪ »
さて、昨日の記事にも書きましたが、とうとうやってきました!
アレの季節が。
地物のイチゴがでましたよ~。
けんたろうです
とっても良い香り~
やっぱり地物は新鮮さが違うのかしら?
美味し~い(≧∇≦)
地産地消って、美味しいのね~(違)
あとは、義父と義母のバトルが勃発しないことを祈ります。
いちご大好きです! 子供の頃はつぶして牛乳をかけて食べる のが好きでしたが(ときには砂糖をかけ て)、大人になってからはやっぱりその まま食べるのが一番美味しいなと思い ます。 けんたろうって言うんですか? こっちでも売ってるのかなぁ??? 新鮮な地元産ならさぞ美味でしょうね♪^^
投稿: JO-JO | 2010年6月 6日 (日) 20時27分
JO-JOさん、こんばんは。 いちご、美味しいですよね♪ あぁ、分かります! 私も子どもの頃は砂糖と牛乳とか練乳とかかけて食べてました 今はそのまま食べても美味しいいちごが多くて、うれしいです けんたろうは、北海道で改良された品種のようです。 お取り寄せならできるかも? でも、地元の朝摘みいちごなら、品種にかかわらず最高ですよ、きっと♪
投稿: うだジロー | 2010年6月 6日 (日) 20時52分
この記事へのコメントは終了しました。
いちご大好きです!
子供の頃はつぶして牛乳をかけて食べる
のが好きでしたが(ときには砂糖をかけ
て)、大人になってからはやっぱりその
まま食べるのが一番美味しいなと思い
ます。
けんたろうって言うんですか?
こっちでも売ってるのかなぁ???
新鮮な地元産ならさぞ美味でしょうね♪^^
投稿: JO-JO | 2010年6月 6日 (日) 20時27分
JO-JOさん、こんばんは。

いちご、美味しいですよね♪
あぁ、分かります!
私も子どもの頃は砂糖と牛乳とか練乳とかかけて食べてました
今はそのまま食べても美味しいいちごが多くて、うれしいです
けんたろうは、北海道で改良された品種のようです。
お取り寄せならできるかも?
でも、地元の朝摘みいちごなら、品種にかかわらず最高ですよ、きっと♪
投稿: うだジロー | 2010年6月 6日 (日) 20時52分